lunes, 26 de julio de 2010

Pan de campo-brusquetas-

Levadura.25grs-leche 250cc-azúcar 100grs-harina 0000 500grs-manteca 2 cucharadas-sal 1 cucharada-Preparación:Colocar la levadura en un bol y vertir la leche,incorporar el azúcar y sal,mezclar para disolver la levadura,añadir la harina y continuar mezclando,para hidratar los ingredientes secos,incorporar la manteca,comenzar a trabajar la masa,hasta lograr una textura lisa y suave,dar forma ovalada,reposar hasta doblar su volumen,desgasificar la masa y volver a dar forma, colocar en placa enmantecada y leudar nuevamente,antes de colocarlo en el horno hacerle cortes con un cuchillo en la superficie,hornear en horno de temperatura media a baja,hasta que se dore-pincelar c/manteca derretida-
Brusquetas:cortar el pan en rebanadas,tostarlas,rellenarlas con,jamón,muzzarella,tomatitos(lo que se desee),servirlas calientes-se pueden salsear-

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